- 320g de açúcar
- 4 ovos
150g de chocolate amargo - 150g de manteiga sem sal
- 140g de trigo
Sal a gosto - 20g de cacau em pó
- 2 latas de leite condensado
- 3 suco de limões
- 150g de chocolate amargo
- 150 ml de creme de leite
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar e reserve, derreta o chocolate com a manteiga em banho maria e despeje sobre os ovos batidos, misture bem com a espátula, junte os ingredientes secos peneirados, mexa bem os ingredientes, forre uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno por 15 a 25 minutos a 180ºC.
- Deixe massa esfriar e coloque a cobertura de limão por cima leve para assar novamente por 10 minutos.
- Coloque uma cobertura de ganache por cima.
- Para o creme de limão, misture tudo muito bem misturado e coloque por cima da massa já assada, asse novamente por 10 minutos.
- Para preparar o ganache, derreta os 2 em banho maria e coloque por cima do creme de limão.
- Decore com arabescos de chocolate.
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