Semana de Natal requer postagens especiais no blog. Hoje, então, uma receita bem popular aqui em casa nesta época do ano e bem fácil de fazer: sequilhos.
Ingredientes
• Dois ovos
• Uma pequena pitada de sal
• Uma lata de leite condensado
Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo levemente até que eles fiquem totalmente misturados. Se quiser fazê-los sabor chocolate, acrescente chocolate em pó à mistura.
Depois de misturados mexa-os levemente com a mão amassando-os, e se necessário, use mais amido para dar consistência a massa.
Em seguida, sove a massa em uma região limpa, seca e plana. Enrole pequenas bolinhas na palma de sua mão como se fosse fazer pão de queijo, e amasse um pouquinho a parte de cima e de baixo da bolinha com o garfo.
Coloque em uma forma assadeira untada todas as bolinhas enfileiradas e leves ao forno com a temperatura elevada a 200° C durante 20 minutos.
Se desejar, acrescente coco ralado na massa antes de enrolar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário