I made this widget at MyFlashFetish.com.

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Uma delícia chamada Bauru de Forno


O Bauru de Forno é uma guloseima ideal para sair da dieta neste fim de semana. A receita, do apresentador de TV e culinarista Eduardo Guedes é bem prática e fácil de fazer. 

Ingredientes


Massa
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio
200 g de presunto cortado em fatias
1 tomate sem pele e sem sementes picado
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
Orégano a gosto



Cobertura
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira

Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela. Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Rendimento: 6 porções. Tempo de preparo: aproximadamente 50 minutos.

Coma com gosto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...