Torta de liquidificador
Ingredientes para a massa
1 ovo;
6 colheres de sopa de farinha de trigo;
5 colheres de sopa de queijo ralado;
1 pitada de orégano;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
½ cebola grande;
1 xícara de chá de leite;
½ xícara de chá de óleo de soja, canola ou qualquer outro de sua escolha (exceto azeite).
Ingredientes para o recheio
Carne picada ou frango desfiado, presunto e queijo, sardinha refogada, lingüiça acebolada. Fica a critério de quem prepara.
Preparo
Coloque todos os ingredientes para a massa no liquidificador e bata. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo para que ela adquira mais consistência. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média. Unte um ‘pirex’ com óleo, derrame um pouco da massa para formar o fundo e depois acrescente o recheio. Cubra com o restante da massa e leve o forno até dourar, por cerca de 30 minutos.
Excelente para um lanche com amigos. Aprecie!
Marcelo, a torta que tenho é bem parecida, a tua está mais incrementada, gostei.
ResponderExcluir