Cachorro-quente diferente (ideal para uma sexta-feira)
Cansado(a) do habitual e ultra-calórico cachorro-quente com molho, batatinhas, catchup, mostarda e maionese? Vai aí então uma receita nova, com número menor de calorias e nem por isso menos deliciosa que a habitual.
Ingredientes
1 pão tipo baguete para lanche (chamado aqui em Manaus de pão de massa grossa);
1 salsicha;
50 g de queijo meia-cura (uma variedade de queijo minas semelhante ao queijo prato);
720 g de rodelinhas de cebolas cruas cortadas;
600g de farinha de trigo para o empanamento das cebolas;
Óleo de soja;
Páprica.
Modo de fazer e montagem do prato
Grelhe a salsicha até marcar os dois lados e depois coloque o queijo na chapa até derreter.
Prepare as cebolas empanadas deixando as rodelinhas cruas submersas em água durante 20 minutos. Escorra-as bem e seque-as em papel toalha. Em seguida, passe-as em farinha de trigo misturadas com páprica e frite-as em óleo quente.
Corte o pão no meio, coloque a salsicha, o queijo e finalize com as cebolas, que a esta altura, estarão bem crocantes.
Bom apetite!
Poxa, parece delicioso... Acho que vou tentar fazer um desse pra mim. A música batidão ficou massa também.
ResponderExcluirBjão Marcelo!
Dá um pulo lá no meu blog tbém, os deuses só conhecem o néctar e a ambrosia. Vc iria arrasar no Olimpo, rs.
http://www.imperiodosdeuses.blogspot.com/
Sarah Micucci