Para quem cozinha e gosta de uma saborosa feijoada, vai uma super dica que fará muito bem à saúde de quem a comer: coloque uma laranja inteira e não descascada (bem lavada) na dita feijoada, junto com as carnes, durante o cozimento.
Realmente funciona e até parece milagre: a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação. A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light.
Experimente com um pedaço de lingüiça. Ferva a água, fure a linguiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e.... Comprove. Em cinco minutos a gordura estará toda dentro da laranja.
Depois frite a lingüiça e veja como esta fica deliciosa e a panela sem gordura.
Trata-se de uma dica preciosa, principalmente aos cardíacos de plantão e às pessoas com problemas de obesidade e alto colesterol. Transmitam a eles o que aprenderam hoje aqui e salvem vidas com isso.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário