Bombom de Morango
Receita de Felipe Benjamin Abrahão (São Paulo, SP)
Ingredientes
800 g (ou duas latas) de leite condensado;
1 caixa de morangos;
200 g de margarina;
800 g de chocolate meio amargo;
1 caixa de morangos;
200 g de margarina;
800 g de chocolate meio amargo;
Confeito de açúcar na cor vermelha, caso queira enfeitar.
Preparo
Ferva o leite condensado até ponto de brigadeiro. Espere esfriar em uma vasilha na temperatura ambiente. Passe margarina na mão para não grudar o bombom, modele o leite condensado em torno do morango.
Derreta o chocolate em banho Maria e deixe esfriar na mesa para dar o choque. Coloque o chocolate em uma vasilha e cubra o morango com o leite condensado com o chocolate. Polvilhe confeito de açúcar se quiser dar um toque criativo no doce.
Derreta o chocolate em banho Maria e deixe esfriar na mesa para dar o choque. Coloque o chocolate em uma vasilha e cubra o morango com o leite condensado com o chocolate. Polvilhe confeito de açúcar se quiser dar um toque criativo no doce.
Espere esfriar e sirva.
Rendimento
16 bombons
Nham!
Nenhum comentário:
Postar um comentário