I made this widget at MyFlashFetish.com.

sexta-feira, 29 de abril de 2011

Receita (VI)



Risoto de tomate seco e rúcula
Ingredientes
02 maços de rúcula

200g de tomate seco
01 colher de sopa de manteiga
100 g de quejio mussarela picado
01 xícara de vinho branco seco
01 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
02 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
02 xícaras de arroz arbóreo ( Pode ser outro )
01 tablete de caldo de legumes

Preparo
Refogue a rúcula e o tomate seco na metade da manteiga e no azeite com o sal e a pimenta. Jogue uma parte do vinho para refogar. Reserve em outro recipientes enquanto prepara o arroz. Na mesma panela, refogue o arroz com o alho a manteiga e o restante do vinho. Dissolva o tablete de caldo de legumes em um litro de água fervente. Junte a água com o caldo ao arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Junte o arroz a rúcula que estava reservada e adicione a mussarela. Mexa bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...