Omelete ao Forno
Ideal para aqueles dias em que você tem pressa e não pode (ou não quer) preparar algo mais elaborado em sua cozinha. Eis a receita:
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa Margarina
- 6 Unidade(s) Ovos (claras e gemas separadas)
- 4 Unidade(s) Aspargos aferventados e picados
- 150 Grama(s) Presunto cortado em cubos
- 0,5 Xícara(s) Parmesão ralado
- 0,5 Xícara(s) Tomates cereja inteiros
Preparo
Unte um refratário com a margarina e reserve.Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.
Despeje no refratário, coloque os tomates, distribuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva imediatamente.
Bom apetite!
noooooossa ! vou fazer...deve ser delicioso e é prático ! bj
ResponderExcluir