I made this widget at MyFlashFetish.com.

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Aperitivos e Entradas (II)


Falso Sushi


Ingredientes

Pão de forma sem casca;
Maionese ou requeijão (à sua escolha);
Gergelim branco e preto
Recheio a seu gosto

Sugestões de recheio


- Kani, Manga, Pepino e Maionese.
- Atum Sólido, Patê de Atum, Tomate e Azeitona.
- Presunto, Queijo, Patê 4 Queijos e Tomate.
- Caponata de Berinjela, Cenoura e Uva Passa. 
- Mussarela de Búfala, Rúcula, Tomate Seco e Maionese.
- Salmão, Mussarela de Búfala, Alcaparras e Maionese.
- Presunto Cru, Queijo Estepe, Tomate e Patê 4 Queijos.
- Lombo Canadense, Queijo Estepe, Maionese e Tomate.
- Lombo Condimentado, Queijo Gouda, Tomate Seco e Maionese.
- Salame Hamburguês, Queijo Prato, Tomate e Maionese.
- Peito de Peru Light, Queijo Minas, Rúcula e Maionese Light.
- Peito de Chester, Queijo Prato Light, Tomate e Maionese Light.
- Blanquet, Mussarela Light, Agrião e Maionese Light.
- Pastrami, Mussarela de Búfala, Rúcula e Ervas com Mostarda.
- Frango, Uvas Passas, Cenoura Ralada e Maionese.


Preparo

Passe o rolo de macarrão na fatia de pão, para deixá-la mais fininha. Coloque o recheio a seu gosto no centro do pão, no sentido do comprimento e enrole como rocambole. Corte em pedaços de 3 a 4cm. Passe uma fina camada de maionese ou requeijão por fora e depois pela mistura dos dois tipos de gergelim. Por fim, organize-os em uma bandeja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...