Estamos de volta! Obrigado pela paciência de todos em esperar. Aguardem muitas novidades por aí!
E começando bem o ano, vamos de receita de boliviano, um salgado típico dos países hispanoamericanos. Que tal fazê-los hoje? Se os fizer, compartilhe depois sua experiência conosco.
Massa
· 2 xícaras (chá) leite
· 100 g de manteiga
· 2 xícaras (chá) farinha de trigo
· Sal a gosto
Recheio
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola pequena picada
· 200 g de carne moída
· 1/3 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
· 1/3 xícara (chá) uva passa
· 2 ovos cozidos e picados
· 1/3 xícara (chá) salsinha picada
· Sal e pimenta dedo - de - moça a gosto
Para fritar
· 3 ovos ligeiramente batidos
· 1 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
Para polvilhar
· 1 xícara de açúcar
· 1 colher (sopa) de canela em pó.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário